AVISO DE PRIVACIDAD

A través del presente aviso de privacidad (el “Aviso”) Top Level Offices (el “Prestador”) hace del conocimiento de sus clientes o futuros clientes considerados como titulares de sus Datos Personales (el “Titular” o los “Titulares”) que el tratamiento que se dará a los datos de identificación, de contacto, laborales, patrimoniales, migratorios y, en su caso, biométricos (huellas dactilares, rasgos faciales, patrón de voz, etc.) así como los relativos al estado de salud (estos últimos clasificados como sensibles) (los “Datos Personales”) que le sean proporcionados con motivo de la solicitud o contratación de servicios, será el que resulte adecuado y vigente, en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección a los Datos Personales en Posesión de Particulares (La “LFPDPPP”).

RECOPILACIÓN, TRATAMIENTO Y USO

El Prestador acepta y se obliga a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, en relación a la recopilación, tratamiento y uso de los Datos Personales de los Titulares.

Todos los Datos Personales que se solicitan son recabados de manera lícita, con el consentimiento de su Titular, recopilando única y exclusivamente los Datos Personales pertinentes, correctos, actualizados y necesarios para prestar un servicio de calidad.

RESGUARDO

El Prestador se compromete a resguardar toda la información considerada como personal o sensible que se encuentre en su poder. Asimismo, se compromete a no vender, alquilar, compartir o divulgar información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los de su Titular.

La base de datos del Prestador, donde constan los Datos Personales de los Titulares, solamente puede ser operada por el personal autorizado del Prestador, cuyas funciones se encuentran reguladas por sus políticas internas. Asimismo, el Prestador cuenta con las medidas de seguridad necesarias que permiten proteger los Datos Personales de cada uno de los Titulares contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado.

DERECHOS DEL TITULAR

En materia de Protección de Datos Personales, cada uno de los Titulares podrá ejercer los siguientes derechos:

  1. Acceso: Podrá solicitar el acceso a sus datos personales.
  2. Rectificación: Podrá solicitar que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que el Prestador tenga registrado alguno erróneamente o exista algún cambio en los mismos.
  3. Cancelación: Podrá pedir que sus datos se cancelen o sean dados de baja, siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción.
  4. Oposición: Oponerse al tratamiento de sus datos personales.
  5. Todos aquellos que la ley aplicable contemple al caso concreto.

Los derechos anteriormente citados los puede hacer valer personalmente cada Titular o a través de su representante legal, previa solicitud por escrito a la dirección contenida en su contrato con el Prestador o, en su defecto, a Ixcateopan 164, Primer Piso, Col. Letrán Valle, Del. Benito Juárez, Ciudad de México, C.P. 03650.

Una vez agotado el procedimiento descrito con anterioridad, el Prestador le comunicará al Titular en cuestión, en un plazo no mayor a 20 días naturales contados a partir de la fecha en que sea presentada la solicitud, la respuesta y tratamiento que se ha dado a su petición.

MODIFICACIONES Y ACTUALIZACIONES

El Prestador se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, para la atención, adecuación y cumplimiento de las modificaciones legales, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus servicios, productos o promociones, teniendo el presente siempre a disposición para su consulta en la página web del Prestador.